Virbactd.ru

Авто шины и диски
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Экзамен ПДД онлайн

Экзамен ПДД онлайн

Все, кто учится в автошколах, планируют рано или поздно получить права. И хочется сделать это с первого раза. Обязательной составляющей приобретения статуса водителя — это сдача экзамена в Госавтоинспекции. Наша услуга для тех, кому необходимо теоретически подковать себя перед решающим действием. Вам доступны официальные экзаменационные билеты ГИБДД 2021 года, в основе которых Правила дорожного движения от 2 января 2021 года (используются с 02.01.2021 г.). Благодаря нам процесс теоретической подготовки превратится в несложное и весьма увлекательное дело. Все данные, которые мы используем, полностью совпадают с данными ГАИ и именно по ним проходит госэкзамен в Госавтоинспекции с 02.01.2021 года.

Описание

Программа имеет встроенный каталог авто кодов по регионам федерации, еще есть актуальная таблица с размерами штрафов. Разметку и ее варианты обязательно следует выучить, как и знаки, встречающиеся на дорогах страны. Чтобы скачать программу Экзамен ПДД 2021 на компьютер, не нужно прилагать особых усилий — для этого следует установить предварительно эмулятор Блюстакс, который поможет с установкой приложения.

Если рассматривать обучающий материал более подробно, то становится ясно, что в него включили разные тренировочные тесты, чтобы пользователи смогли успешно сдать экзамен в 2021 году. Разработчиками был создан доступный и понятный интерфейс, в котором сможет разобраться даже не специалист, не водитель и не айтишник.

Где и как пересдают теорию после лишения?

Переэкзаменовка после лишения ВУ происходит в территориальном учреждении ГИБДД. Нюансы прохождения теоретического теста заключаются в следующем:

к сдаче допускают лица, подтвердившие отбытие половины срока административной санкции;

участие является бесплатным и не облагается госпошлиной даже при повторном прохождении теста;

при неудачном завершении тестирования, повторный экзамен доступен только через семь дней.

Читайте так же:
Можно ли получить водительские права в 16 лет в Казахстане?

Пересдача теории происходит путем ответа на вопросы из предложенных билетов. За 20 минут текста необходимо ответить на 20 вопросов, автомобилист может допустить не более двух ошибок.

Теоретические задания для экзамена сформированы по категориям прав AB и CD. При пересдаче смежных категорий предлагаются билеты по более высоким показателям (например, при прохождении теста по категориям BC, автовладельцу будут даны билеты по CD). Также нужно учесть, что для экзамена используются только вопросы, непосредственно связанные с вождением.

Какие документы нужны?

Для прохождения теста водитель должен обратиться в территориальный отдел ГИБДД. Он должен предоставить следующий комплект документов:

заявление с просьбой о сдаче теоретического экзамена;

заверенную копию судебного постановления — по отметке судебного органа можно установить отбытие половины административного наказания;

справку о сдаче водительского удостоверения — он должен подтвердить дату добровольной сдачи или принудительного изъятия бланка, так как она повлияет на определения срока пересдачи;

действующую справку из медицинского учреждения, подтверждающую отсутствие противопоказаний для вождения.

Все документы представляются одновременно с заявлением, после чего автовладелец может пройти тест.

Пересдача экзамена ПДДУчиться и сдавать на права можно с 16 лет. Но выдадут их только по достижению совершеннолетия. В России несовершеннолетние лица не имеют право водить машину. Но вот управлять мотоциклом можно с 16 лет.

ВАЖНО! При сдаче на новую категорию сдавать теоретический экзамен необходимо в любом случае. То есть нельзя воспользоваться результатами экзамена на категорию легкового транспорта.

Невнимательность, спешка и незнание — три препятствия на пути к успешной сдаче теоретического экзамена ПДД. Чтобы этот этап проверки прошел без помех, нужно сосредоточиться, не торопиться и, конечно же, выучить правила.

Что вмещают в себя онлайн-тесты?

Все тесты предусматривают оптимальное количество заданий для того, чтобы учащийся сумел получить качественную и эффективную подготовку к экзамену по правилам дорожного движения. Так же, будущий водитель может при помощи решения заданий рассмотреть все возможные ситуации, которые гарантированно ждут его на дорогах Украины. Сервис качественно классифицирует все вопросы по типам категории водительских прав, которую желает открыть для себя каждый учащийся.

Читайте так же:
Как снять эбу на калине 2?

Экзаменационные билеты разработаны с особенным подходом к формулировкам. Благодаря стараниям опытных специалистов сервис избавлен от любых неточностей и двусмысленных фраз, способных запутать претендента на водительское удостоверение. Именно поэтому сервис станет незаменимым помощником для тех людей, которые любят ясность и четкое определение заданий.

Особенности возврата прав после лишения

После того, как появилась обязанность пересдавать теорию при возврате прав после лишения, прошло немного времени. Это было логичное решение, к тому же за последние несколько лет в ПДД вносилось множество изменений. Однако нюансов по возврату прав довольно много.

Внимание! Водителю, успешно прошедшему экзаменационные испытания, может быть отказано в выдаче соответствующего удостоверения. Это связано с тем, что даже после окончания срока лишения, водитель может забыть выполнить иные требования, связанные с изъятием прав. Примерами могут являться не выплаченный штраф или не пройденный повторно теоретический экзамен. Водительское удостоверение в таком случае не выдадут до момента выполнения всех условий.

Важно помнить, что теоретический экзамен можно сдать заблаговременно. Должно пройти более половины срока лишения, после чего водитель допускается до сдачи теории. Причем нужно помнить, что срок лишения исчисляется от даты передачи прав в органы ГИБДД после суда, а не от момента правонарушения.

Сдача экзамена на права в 2022 году не станет чем-то феноменально новым, но ряд важных изменений все же присутствует. Будущим водителям стоит помнить об этом, хотя особо сложных новшеств просто нет. Модернизация актуальна времени, а кажущиеся водителям сложности в будущем помогут им более безопасно управлять автотранспортом.

Видео: как сдать на права с 1 раза

«Билет номер 9. Прием!»

Между тем в распоряжении «Реального времени» оказалось любопытное фото, которое свидетельствует о том, что телефон у экзаменуемого Миннура Аглиева был обнаружен экзаменаторами в очень «нестандартном» кармане. Герой новеллы «Наваждения» Дуб в комедии Гайдая прячет принимающее устройство в повязке с «больным зубом», а микрофон — в цветке в петлице пиджака. А у героя чистопольской «комедии» полицейские (по их версии) нашли «передатчик» в кармане майки, поверх которой была надета футболка и еще несколько других предметов гардероба. Как они его нашли — то ли выпал он на ходу, то ли шибко под одеждой выпирал — история пока умалчивает, детали не сообщают ни Аглиев, ни полицейские. Ну, а остальные подробности «Реальному времени» охотно сообщили в МВД по РТ.

Читайте так же:
Сколько масла в Ниссан Мурано Z51?

— Житель Арского района Миннур Аглиев в 2018 году был лишен водительских прав на полтора года за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, — рассказал «Реальному времени» замначальника отдела информации и общественных связей МВД по РТ Ленар Давлетшин. — В январе 2020 года у него истек срок ответственности за административное правонарушение. Но вернуть права можно, лишь повторно сдав экзамен в ГИБДД. Он, видимо, не был уверен в том, что сдаст его самостоятельно. С его слов, он стал искать обходные пути, обратился к однокласснику, а тот его познакомил с неким мужчиной по имени Фанис, тот за помощь в сдаче экзамена попросил 85 тысяч рублей.

Далее, по словам Давлетшина, Аглиев сообщил сотрудникам полиции, что 16 ноября одноклассник Аглиева передал ему, что сдать экзамен можно будет на другой день в Чистополе. Он рассказал им также, что отправился в Чистополь, где у здания ГИБДД его ожидал автомобиль марки «Форд Фокус» черного цвета, и находившийся в нем незнакомый мужчина передал ему майку с карманом, футболку и мобильный телефон.

— Экзамен он сдал, но сотрудники ГИБДД заметили странности в его поведении, оборудование нашли и изъяли, все это зафиксировали, в том числе с помощью фотокамеры. Результаты экзамена аннулировали. В дежурной части Аглиев написал заявление о привлечении неустановленного лица к уголовной ответственности по факту совершения в отношении него мошеннических действий. В настоящее время по этому заявлению проводится проверка. Аглиев в данном случае выступает в качестве потерпевшего.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector